我校九三学社基层委委员郭琼副教授所编写的教材图书获奖
关闭页面】  【打印页面                        来源单位及审核人:九三学社基层委 黄巍   编辑:陈越   审核发布:李佳媛

我校九三学社基层委委员郭琼副教授(材料与能源学院)编写的教材图书《定制家具:设计.制造.营销》荣获化学工业出版社成立70周年优秀出版物奖。

《定制家具:设计.制造.营销》是郭琼老师在多年的教学与研究经验基础上编写而成,涵盖了定制家具的设计、制造和营销等方面的知识。作为该行业唯一获奖的图书,获得此奖项不仅是对郭琼老师学术水平的认可,也是对其在推动相关行业发展方面所做出贡献的肯定。

文/图 漆海霞