民建华南农业大学支部举行专题学习会
关闭页面】  【打印页面                        来源单位及审核人:党委统战部 杨志群   编辑:   审核发布:宣传部 陈越

5月26日下午,民建华南农业大学支部在行政楼六楼中会议室举行《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称“《条例》”)专题学习会,民建广东省委宣传处处长李嘉参加学习。会议由主委张建国教授主持。

张建国详细介绍了《条例》修订的背景和意义,与会人员结合《华南农业大学〈条例〉知识问答》系统全面地学习领会《条例》,并就如何贯彻落实好《条例》展开热烈讨论。

参加学习的会员们一致表示,要对照《条例》,加强民建支部建设,更好地发挥自身特色优势,切实提高履职能力,为学校、社会、国家的发展做出积极贡献。

会议还讨论安排了近期民建支部的活动计划。(文图/民建华南农业大学支部)