广东省高校统战理论研究会第七届常务理事单位第四次会议在我校召开
关闭页面】  【打印页面                        来源单位及审核人:党委统战部 张木明   编辑:   审核发布:宣传部 陈越

11月12日下午,广东省高校统战理论研究会(以下简称“研究会”)第七届常务理事单位第四次会议在我校召开。广东省委统战部研究室三级调研员梁辉荣以及来自中山大学、华南理工大学、暨南大学等研究会常务理事单位的统战部负责同志共26人参加会议。会议由第七届常务理事单位秘书长、华南农业大学党委常委、统战部部长杨志群主持。

会议现场

会议讨论了2020年研究会年会筹备工作情况,通报了研究会年会论文评审情况、《广东高校统战》编辑工作情况及相关评奖事宜等,并就研究会的未来发展问题展开研讨。会议决定表彰《广东高校统战》编辑工作单位5家、信息工作优秀单位10家、信息工作进步奖单位3家、征文优秀组织奖单位7家以及年会优秀论文65篇。我校党委统战部荣获“《广东高校统战》编辑工作表彰单位”“信息工作优秀单位”“征文优秀组织奖单位”等奖项,共有7篇论文被评为年会优秀论文。(文图/党委统战部 陈越)