我校民进基层委开展重阳节主题活动
关闭页面】  【打印页面                        来源单位及审核人:党委统战部 方文明   编辑:李彦华   审核发布:陈越

在重阳节即将到来之际,我校民进基层委员会开展重阳节主题活动旨在弘扬传统美德,增强会员之间的凝聚力和向心力。广东省政协副主席、民进广东省委会原主委李金培等20多名民进会员参加活动。

李金培为新入会会员颁发入会通知书

活动现场气氛热烈,会员们相互交流,分享各自的生活经历和感悟,畅谈对学校和民进组织未来发展的美好期望。我校民进基层委主委、艺术学院教授曾智林指出,要传承发扬中华传统文化,新老会员携手并进,共同为学校和民进组织的发展贡献智慧与力量。

活动合影

会员们纷纷表示,重阳节不仅是敬老的节日,更是凝聚情感、传递温暖的时刻希望通过这样的活动,进一步增进彼此的交流与合作,共同推动学校和民进组织的不断进步与辉煌。

文图/民进基层委  邓百川