九三学社深圳市福田区基层委来校调研
关闭页面】  【打印页面                        来源单位及审核人:党委统战部 方文明   编辑:李彦华   审核发布:陈越

为促进种业科技创新和热带特色高效农业的发展,928九三学社深圳市福田区基层委主委、深圳市政协委员、深圳市发改委民营经济发展处处长马少强一行14人来我校调研。

在九三学社广东省乡村振兴研究院,马少强一行就种业创新和热带农业科研的最新成果,以及科研成果转化、应用和科企合作的策略等与我校九三学社基层委的老师们进行了深入交流。我校九三学社基层委与会代表围绕加强种业科技创新和推动热带特色高效农业高质量发展等内容谈了思路,并介绍了我校九三学社社员刘耀光院士团队在水稻种业创新的最新成果和技术平台。大家表示,期待在本次调研交流的基础上,积极探索合作机会,以期为国家的种业发展和农业现代化做出更大的贡献。

我校九三学社基层委副主委黄琼、侯学文等广东省九三学社乡振院相关负责人及我校九三学社部分社员代表参加交流座谈。

文图/九三学社华南农业大学基层委  黄巍 漆海霞