我校九三学社赴清远市清城区开展“百千万工程”调研走访活动
关闭页面】  【打印页面                        来源单位及审核人:党委统战部 方文明   编辑:李彦华   审核发布:陈越

9月6日,受中共清城区委统战部邀请,我校九三学社基层委副主委、九三学社广东省乡村振兴研究院乡村人才振兴研究中心主任侯学文研究员等一行,赴清远市清城区开展乡村振兴专班“百千万工程”工作调研走访活动,并参加由清城区农业农村局主办的乡村振兴专班大走访深调研活动座谈会。清城区政协副主席古汉雄出席座谈会并讲话,清城区委统战部常务副部长谢丽娟主持会议。

会上,清城区农业农村局介绍了清城区“百千万工程”指挥部乡村振兴专班2024年工作进展、存在的问题及下一步工作计划。侯学文表示,九三学社华南农业大学基层委、九三学社广东省乡村振兴研究院将从人才、信息等方面全力支持清城区“百千万工程”落地实施。

期间,专家组一行先后走访调研了石角镇灵洲村、波记菜场、清远市景盛农业公司以及广东省农业科学院清远分院等地。

清城区政协、区委统战部、农业农村局、各民主党派团体等有关负责人,我校九三学社社员王梅芳、黄仙德、衡月芹和邱道寿等专家教授参与了本次调研活动。

文图/九三学社 林华