聚焦纪律教育,共绘乡村振兴新蓝图:我校九三学社召开委员(扩大)会议
关闭页面】  【打印页面                        来源单位及审核人:党委统战部 方文明   编辑:李彦华   审核发布:陈越

7月14日下午,我校九三学社基层委员会召开以“聚焦纪律教育,共绘乡村振兴新蓝图”为主题的委员(扩大)会议,会议由九三学社广东省委副主委、华农基层委主委、副校长仇荣亮主持。

会议传达学习了九三学社第十五届六次中央常务委员会会议精神和九三学社广东省委员会纪律学习教育动员部署会议精神,通过了我校九三学社纪律学习教育的实施方案,并进行了具体部署。

会上,基层委相关负责人分别通报了组织建设、宣传工作、参政议政等方面的上半年工作情况,并部署了下半年工作计划和思路。会议还就推进九三学社广东省乡村振兴研究院的工作进行了研究,与会人员积极建言献策,为研究院的未来发展提出了一系列切实可行的建议和方案。

会后,我校九三学社基层委委员与新入社社员举行座谈会,老社员与新社员进行了深入的交流,使新社员进一步加深对组织的了解,不断增强归属感和凝聚力。

文图/九三学社  黄巍 漆海霞