我校民进基层委赴佛山开展“关爱动物、关爱社区”主题活动
关闭页面】  【打印页面                        来源单位及审核人:党委统战部 方文明   编辑:李彦华   审核发布:陈越

7月7日,民进华南农业大学基层委员会前往佛山市冰冰团队流浪猫救助基地(以下简称“基地”)开展“关爱动物、关爱社区”主题活动,并向基地捐赠猫粮,用于支持流浪动物的收容和救助工作。

活动中,基地负责人孟庆文介绍了基地的建设情况,并带领我校民进会员参观基地。通过活动,大家深入了解了流浪动物的收容和领养流程,并对流浪动物收容工作在城市社区治理中的重要性有了新的认识。

民进广东省委会副秘书长唐祖英,我校民进基层委主委曾智林教授,副主委邓百川副教授、刘建涛副教授等10余人参加活动。

文图/民进  邓百川