我校举办第二期党外代表人士高级研修班
关闭页面】  【打印页面                        来源单位及审核人:党委统战部 方文明   编辑:李彦华   审核发布:陈越

为深入贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,更好发挥我校统一战线的强大法宝作用,7月11日至12日,我校第二期党外代表人士高级研修班在广东河源顺利举办。

高级研修班专题辅导

本期培训采取形式多样的教学方式,既有《提案和调研报告撰写》等专题辅导,又有调研参观校友企业、红色展馆、义合镇人才驿站等现场教学。

省社会主义学院统一战线理论研究部主任张山作专题辅导

参观东瑞集团东源船塘现代农业综合体

参观阮啸仙纪念馆、故居

参观义合镇人才驿站

在交流研讨时,大家纷纷表示,要把学习成效转化为工作动力,不忘合作初心,继续携手前行,继续当好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,主动投身于党和国家发展新征程,为学校“双一流”建设、服务“百千万工程”贡献智慧和力量,以实际行动和优异成绩迎接新中国成立75周年和学校115周年校庆。

学校各统战组织负责人、各级政协委员及统战部有关负责同志参加培训。

文图/陈越