我校民盟赴阳江开展社会服务助力“百千万工程”高质量发展
关闭页面】  【打印页面                        来源单位及审核人:党委统战部 方文明   编辑:李彦华   审核发布:陈越

6月22-23日,民盟华南农业大学委员会联合民盟暨南大学委员会赴阳江市江城区,开展赋能“百千万”·携手齐参与——民盟助力江城区深入实施“百千万工程”活动。阳江市人大常委会副主任、民盟阳江市委会主委林国兰出席启动仪式并讲话,我校民盟委员会主委、园艺学院副院长、教授吴振先和党委统战部副部长方文明参加活动并致辞。

启动仪式

活动期间,分别举办了儿童素质教育讲座、种养殖座谈交流会、白沙鹅养殖现场交流会、咨询志愿服务等四个专题活动,充分展现了我校民盟在教育、农业及社会服务上助力江城区“百千万工程”的新担当新作为。

种养殖座谈交流会

咨询志愿服务

民盟广东省委会、阳江市委统战部、民盟阳江市委员会、阳江市江城区有关部门负责同志,华农、暨大有关专家,及江城区小学教师、种植、养殖大户代表等约500余人参加活动。

文图/陈越  民盟  孔广辉