九三学社珠海市委会来校调研
关闭页面】  【打印页面                        来源单位及审核人:党委统战部 方文明   编辑:李彦华   审核发布:陈越

6月21日,九三学社珠海市委会主委贺军一行十余人来校调研,这是我校九三学社基层委5月14日在珠海签署战略合作协议后的又一次互访。我校九三学社基层委主委、副校长仇荣亮参加调研座谈。

贺军一行参观调研了我校校史馆、卢永根先进事迹陈列展,随后在九三学社广东省乡村振兴研究院会议室进行座谈交流。座谈会上,双方均期望优势互补,强强联合,在服务“百千万工程”中实现资源共享,共同推进乡村全面振兴。

九三学社广东省委联络员、我校九三学社基层委委员参加本次调研交流。

文图/九三学社基层委  漆海霞