我校民革支部开展“月月有主题”学习活动
关闭页面】  【打印页面                        来源单位及审核人:党委统战部 方文明   编辑:李彦华   审核发布:陈越

6月20日下午,民革华南农业大学支部在食品学院“同心之家”开展“月月有主题”学习活动,民革广东省委会陈丽云处长参加活动。我校民革支部主委、食品学院教授黄苇主持活动。

会议传达学习了民革省委印发的关于全国政协十四届二次会议精神和习近平总书记在看望参加政协会议的民革科技界环境资源界委员时的重要讲话精神等学习资料,共同深入学习了《中共广东省委农村工作会议暨深入实施“百县千镇万村高质量发展工程”推进会精神》等文件。大家积极发言,围绕学校今年“4+2”重点工作,特别是“双一流”建设和服务“百千万工程”等方面展开热烈讨论。

会后举行新党员欢迎活动,黄苇主委简要介绍了海洋学院教授石军和材料与能源学院教师樊奇两位新发展党员的个人履历和工作业绩,全体党员以热烈的掌声欢迎两人加入中国国民党革命委员会。石军教授和樊奇博士表示,很荣幸能成为民革党员,也对我校民革的关心和支持表示感谢。

文图/民革  林健荣