我校致公党总支开展结对共建活动
关闭页面】  【打印页面                        来源单位及审核人:致公党 李守军   编辑:陈越   审核发布:李佳媛

根据致公党省委会开展省直属基层组织“大手拉小手”结对共建活动相关要求,3月30日上午,致公党华南农业大学总支、致公党广东省直属科教一总支、致公党仲恺农业工程学院支部,在我校开展结对共建活动。我校致公党总支主委李守军主持会议。

会上,大家就“助力广东高质量发展”专项工作,联合召开“关于统筹强县产业和富民产业,促进广东乡村高质量发展的建议”开展共建座谈,就有关政策解读、产业发展现状等问题,开展交流学习和讨论。

大家一致认为,此次结对共建交流活动,不仅是基层组织“大手拉小手”结对共建的重要举措,也是充分发挥了致公党致力为公,报效祖国,为加强基层组织队伍建设,积极为省委会参政议政添砖加瓦,同时也为广大的致公党员得到更多的学习机会,提升党员参政议政能力。大家纷纷表示,要继续保持密切联系与合作,为服务百千万工程、乡村振兴贡献更多的智慧和力量。

会前,大家还参观了华南农业博物馆。

致公党广东省委会原副主委孙国萍,致公党广东省委会组织处、学校党委统战部有关负责人以及来自致公党三个省直基层组织近30位党员参加本次活动。

/致公党 陈火君

/陈越