我校民进基层委赴黄埔麦村开展主题教育
关闭页面】  【打印页面                        来源单位及审核人:民进 曾智林   编辑:陈越   审核发布:李佳媛

为深入学习贯彻2024年全国“两会”精神和广东高质量发展大会精神,助力“百千万工程”,推进绿美广东生态建设,3月16日,民进华南农业大学基层委前往黄埔麦村,开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育。

会员们参观了民进会员陈日远教授指导的蓝莓产业基地,并调研学习了美丽乡村——麦村在乡村振兴方面的宝贵经验。会员们纷纷表示,本次活动内容丰富,不但深入了解了绿美广东生态建设的丰硕成果,更坚定了立足岗位,发挥专业特长,为助力绿美广东生态建设和高质量发展贡献智慧力量的信心。

/图 民进 邓百川