我校农工党走访慰问老党员
关闭页面】  【打印页面                        来源单位及审核人:农工党 杜冰   编辑:陈越   审核发布:李佳媛

近日,在新春来临之际,农工党主委杜冰、副主委禹筱元,支部主委陆杰、委员钟珺等相继走访慰问了九位高龄农工党党员和两位老主委,带去新春的祝福和节日的关怀。

慰问期间,杜冰一行给各位老党员汇报了学校和农工党目前的工作情况,详细了解他们的生活、健康情况,老党员们分享了他们在学校发展过程中的感悟,纷纷表示为学校日新月异的发展和祖国的繁荣富强感到自豪,感谢这个伟大的时代,他们将一如既往地关心和支持学校的工作,继续发挥余热。

/图 农工党 禹筱元 陆杰