我校党外知识分子联谊会走访慰问老会员
关闭页面】  【打印页面                        来源单位及审核人:知联会 王杰   编辑:陈越   审核发布:李佳媛

近日,在新春佳节来临之际,校党外知识分子联谊会(以下简称“知联会”)会长王杰,副会长文珊、左建军等相继走访慰问了陈北光、区颖刚等6位高龄知联会会员代表,带去诚挚的新春祝福和节日关怀。

慰问期间,王杰一行与老会员们促膝交谈,向他们分享了知联会近年来的发展,并就如何吸纳新成员,加强组织建设等问题进行了深入的交流,同时为老会员们送去了精心准备的慰问品,详细了解他们的生活、健康情况,感谢他们对知联会、学校及国家建设作出的贡献,并叮嘱他们冬日注意保暖,保重身体。

老会员们纷纷表示,感谢学校与知联会的关怀,他们将一如既往地关心和支持学校的工作,继续发挥余热,为学校的发展贡献智慧和力量。

/图 知联会官隆清