我校民盟走访慰问老盟员
关闭页面】  【打印页面                        来源单位及审核人:民盟 吴振先   编辑:李佳媛   审核发布:陈越

近日,在新春来临之际,我校民盟主委吴振先、副主委马瑞峻及部分委员相继走访慰问了14位高龄盟员和前主委,带去新春的祝福。

慰问期间,吴振先、马瑞峻等为3位入盟超四十年的老盟员带去省盟颁发的入盟40周年纪念章,为毕英佐教授带去杰出盟员纪念章与证书。各位委员与老盟员们促膝交谈,详细了解他们的生活、健康情况,与他们分享我校民盟近年来的发展,回忆他们参与祖国建设,助力学校教学科研事业发展壮大的青春岁月,感谢他们曾经作出的努力与贡献,并为老盟员送上了学校党委统战部准备的新年贺礼。

老盟员退休后仍十分关心华农的发展,他们纷纷表示,感谢学校和民盟的关怀,让他们感受到新春的温暖,祝福学校和我校民盟再创佳绩。

/民盟  孔广辉

/民盟  梁雅莉