校领导与党外人士举行“午餐交流会”
关闭页面】  【打印页面                        来源单位及审核人:党委统战部 方文明   编辑:陈越   审核发布:李佳媛

12月29日中午,学校在行政楼六楼中会议室举行党员校领导与党外人士“午餐交流会”。党委副书记、纪委书记、监察专员陈少雄与致公党总支主委、兽医学院教授李守军,民盟盟员、外国语学院副院长、副教授刘傲冬,九三学社基层委副主委、资源环境学院教授孙少龙共进午餐,共话发展。

交流会上,陈少雄一边与党外人士共进午餐,一边就学校人才培养、科学研究、师资队伍建设、资源配置与激励机制等方面与大家深入交流,并鼓励党外人士充分发挥自身优势,为推进学校“双一流”建设献计献策,在落实省委“1310”具体部署,推动百县千镇万村高质量发展工程等方面发出华农声音、贡献华农力量。

党委统战部相关负责同志出席。

文/李佳媛