华农民革支部副主委徐民俊联合青海大学培养我校研究生
关闭页面】  【打印页面                        来源单位及审核人:华农民革支部 黄苇   编辑:陈越   审核发布:李佳媛

为充分发挥高校学科优势,深化合作交流,培养高质量人才,中组部、团中央第23批博士服务团成员、青海大学科技处副处长(挂职)、我校海洋学院副研究员、华农民革支部副主委徐民俊积极与青海大学生态环境与工程学院院长、青海省冷水鱼平台首席李长忠教授对接,近期安排我校海洋学院渔业发展专业硕士生冼可源前往青海大学生态环境工程学院冷水鱼平台开展了为期三个月的联合培养工作。

此次联合培养活动聚焦青海高原特色三倍体虹鳟育种研究,双方院校坚持把学科高质量发展放在首要位置,共享先进理论基础与工作经验。下一步,双方将继续以学生作为桥梁,推动高校科研交流与技术合作,为培养高质量新型人才保驾护航。

文图/徐民俊