九三学社周彝馨教授荣获2023年“广州十大科学传播达人”和“广州科学传播大使”称号
关闭页面】  【打印页面                        来源单位及审核人:九三学社 黄巍   编辑:李佳媛   审核发布:陈越

近日,我校九三学社社员周彝馨教授荣获由广州市科协颁发的2023年“广州十大科学传播达人”称号。同时,她在广州市举行的全国科普日主会场活动暨第六届广州科普嘉年华启动仪式上,荣获“广州科学传播大使”称号,并成为广州科技传播联盟的成员,为广州市的科学传播事业贡献了力量。

周彝馨教授是我校水利与土木工程学院教授,也是“周彝馨广府古建筑技能大师工作室”的负责人,她长期致力于岭南传统建筑、历史村落的科普工作,并取得了显著的成果。

文/九三学社 漆海霞