学习民进会史,传承民进精神——省政协原副主席李金培讲述民进港九分会历史
关闭页面】  【打印页面                        来源单位及审核人:民进华农基层委 曾智林   编辑:陈越   审核发布:李佳媛

为推进民进会史教育,弘扬民进优良传统,加强对民进全会的思想政治引领,深入开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,贯彻落实民进广东省委会关于“纪念民进港九分会成立75周年”的工作安排。8月28日,民进华农基层委主委曾智林、委员邓百川等拜访了原广东省政协原副主席、民进广东省委会原主委李金培。

在李金培主席的住所,他向会员代表讲述了广东民进的发展历程,包括从民进港九分会到民进华南分会,再到民进广州市分会和民进广东省委会。李金培主席还展示了他珍藏的照片和书籍等珍贵史料,回顾创始会员的感人故事和光荣的历史足迹。大家纷纷表示受益匪浅,将继续弘扬先辈为国为民、艰苦奋斗的优良作风,不忘初心,砥砺前行。

文/图 民进华南农业大学基层委