民进华农基层委召开“纪念民进港九分会成立75周年”座谈会
关闭页面】  【打印页面                        来源单位及审核人:民进华农基层委 曾智林   编辑:陈越   审核发布:李佳媛

为推进民进会史教育,加强对民进全会的思想政治引领,贯彻落实民进广东省委会关于“纪念民进港九分会成立75周年”的工作安排,6月21日,民进华农基层委以“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”为主题,组织会员召开座谈会。

基层委邀请会员前辈们就会史学习建言讨论,陈日远教授向大家介绍了广东民进的发展历程,特别强调了广东民进的历史可上溯至1948年民进总部在香港创立的港九分会。

知所从来,思所将往,会史学习增强了组织凝聚力。民进华农基层委将坚持学习,坚定“以党为师,立会为公,参政为民,服务为本”的核心价值,始终保持同中国共产党同心同德、团结奋斗的政治本色,积极推进自身建设和参政党职能的发挥,为广东的社会和经济发展、围绕学校的中心工作作出应有的贡献。

(图/文 民进华农基层委)