我校九三学社基层委副主委黄琼荣获广东省五一劳动奖
关闭页面】  【打印页面                        来源单位及审核人:九三学社基层委 黄巍   编辑:李佳媛   审核发布:陈越

在“五一”国际劳动节来临之际,我校九三学社基层委副主委、数学与信息学院、软件学院院长黄琼,荣膺2023年广东省五一劳动奖。

广东省五一劳动奖由广东省总工会设立,旨在表彰在各自领域做出杰出贡献的先进个人和集体。这个荣誉的历史悠久,弘扬了中华劳动精神和工匠精神,是我省工人阶级最高奖项之一。黄琼同志积极推进学院的发展,发挥学院在教学、科研和社会服务方面的作用,为学生提供优质的教育和培训,助力他们在未来的职业道路上取得成功。此次荣获表彰,充分肯定了黄琼在教育事业中显著成绩和贡献。

文/九三学社基层委 漆海霞