我校民建主委张建国教授参加中国草学会学术年会
关闭页面】  【打印页面                        来源单位及审核人:党委统战部   编辑:李佳媛   审核发布:陈越

日前,由中国草学会主办、湖南农业大学承办,以“全面乡村振兴,草业砥砺前行”为主题的中国草学会2022—2023年会在长沙隆重举行。

我校民建主委张建国教授参加了本次大会,并主持了中国草学会常务理事会和理事会以及饲料生产专业委员会常务理事会部分报告,在草产品加工分会场作了题为“青贮饲料再青贮研究进展”的报告。

据悉,该会议得到中国科学技术协会、国家林业和草原局草原管理司、农业农村部畜牧兽医局、全国畜牧总站的支持。来自全国各地草业及相关领域学者、教育工作者、学生以及关心草业发展的社会人士等1600多人参加了大会开幕式。

(文图/民建华农大支部)

编辑:李佳媛

审核:方文明