我校参加中国农工民主党广东省第十四次代表大会
关闭页面】  【打印页面                        来源单位及审核人:党委宣传部 方文明   编辑:   审核发布:宣传部 陈越

6月22日,中国农工民主党广东省第十四次代表大会在广州召开。全国人大常委会副委员长、农工党中央主席陈竺代表农工党中央在开幕大会上以视频方式讲话,省委常委、副省长王曦代表中共广东省委致贺词。

会议选举产生农工党广东省第十四届委员会,我校农工党总支主委、食品学院教授杜冰当选农工党广东省第十四届委员会委员。

省政协委员、人文与法学学院教授倪根金,经济管理学院教授余秀江参加会议。

从左至右分别为:余秀江、倪根金、刘启德(农工党广东省第十三届委员会专职副主委)、杜冰

文图/党委统战部  农工党华南农业大学总支