民进华南农业大学基层委员会赴南沙开展调研学习活动
关闭页面】  【打印页面                        来源单位及审核人:党委宣传部 方文明   编辑:   审核发布:宣传部 陈越

近日,民进华南农业大学基层委员会(以下简称“民进华农基层委”)组织会员赴广州南沙开展调研学习,党委宣传部(党委统战部)相关负责同志参加了活动。

在广州新尚艺术股份有限公司座谈

活动过程中,会员们参观了广州新尚艺术股份有限公司,听取公司总经理何旭光对北京环球影城酒店、香港迪士尼、澳门伦敦人酒店、上葡京酒店等项目的建筑装饰设计与施工情况的介绍,对如何推动校企合作、助力乡村文化振兴进行了深入交流和探讨。

参观南沙规划展览馆

在南沙规划展览馆,会员们深入了解南沙发展历程、城市建设和未来发展规划,深切体会南沙近年来融入粤港澳大湾区建设的发展变化,认识到应充分发挥高校民主党派优势,深度参与粤港澳大湾区建设,主动担负起社会服务职责。

活动结束后,会员们纷纷表示:调研学习不仅加深了会员之间的思想交流,增进了情谊,进一步提升了组织凝聚力;也深刻感受到科技与艺术融合的魅力,进一步拓宽了党派今后在社会服务方面的领域。(文/民进华农基层委  图/陈越)