校领导与党外人士举行“午餐交流会”
关闭页面】  【打印页面                        来源单位及审核人:党委统战部 杨志群   编辑:   审核发布:宣传部 王敏

4月21日中午,学校在行政楼六楼中会议室举行党员校领导与党外人士“午餐交流会”。副校长蒋育燕与无党派人士、副校长温小波,农工党总支主委、中国农业历史遗产研究所所长倪根金教授,民进基层委副主委、电子工程学院(人工智能学院)岳学军教授,民革会员、校侨联副主席、群体微生物研究中心首聘教授周筱帆,无党派人士、知联会会长、研究生院院长庄楚雄研究员,无党派人士、知联会副会长、水利与土木工程学院院长丛沛桐教授共进午餐。

交流会上,蒋育燕一边与党外人士共进午餐,一边就学校人才培养、学科建设、学校“十四五”发展规划和公共基础建设管理等方面与大家交换意见看法,鼓励党外人士充分发挥人才荟萃、智力密集优势,为学校“争创一流”、人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新做出更大贡献。

党委统战部负责人参加了此次“午餐交流会”。(文/王敏)