校领导与党外人士举行“午餐交流会”
关闭页面】  【打印页面                        来源单位及审核人:党委统战部 张木明   编辑:   审核发布:宣传部 陈越

1月13日中午,华南农业大学在行政楼六楼中会议室举行党员校领导与党外人士“午餐交流会”。校党委副书记钟仰进与致公党广东省委副主委、农学院教授年海,民建支部主委、林学与风景园林学院教授张建国,民盟盟员、艺术学院院长、教授金惠,九三支社副主委、副校长、教授仇荣亮,九三支社副主委、数学与信息学院、软件学院院长、教授黄琼,九三支社副主委、生命科学学院研究员侯学文,校侨联副主席张艾君、陈凤莲共进午餐。

交流会上,钟仰进一边与大家共进午餐,一边就学校“十四五”规划、常态化疫情防控、学科建设、人才培养、国际交流等方面与大家交流意见看法,并鼓励党外人士在学校“争创一流”、“三全育人”等方面多建言献策,发挥统一战线的智力优势。

党委统战部负责同志也参加了此次“午餐交流会”。(文/陈越)