民进华南农业大学基层委员会获多项奖励
关闭页面】  【打印页面                        来源单位及审核人:   编辑:   审核发布:宣传部 陈越

民进广东省第八届委员会第四次全体会议于2020年6月6日在广州召开。民进广东省委会主委鲁修禄代表民进广东省第八届常委会作工作报告。民进广东省委副主委、我校园艺学院教授陈日远出席会议。

会议对2019年参政议政成果进行表彰,陈日远负责的《关于信托环境江津治理设施建设公众环境教育中心的提案》、《关于加强我省农村与中小城镇污水处理厂及管网建设的提案》两项提案荣获二等奖,陈日远负责刘雪梅执笔的《关于我省粤东西北农村集体产权制度改革的提案》荣获三等奖。会议还对新冠肺炎疫情防控工作的先进会员进行表彰,我校电子工程学院、人工智能学院教授岳学军荣获“抗疫先进会员”称号。(文/中国民主促进会华南农业大学基层委员会)