【主题教育】我校民建支部举行主题教育活动专题学习会
关闭页面】  【打印页面                        来源单位及审核人:   编辑:   审核发布:党委办公室

近日,民建华南农业大学支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动专题学习会,民建广东省委会宣传处处长李嘉以及学校民建支部全体会员参加了学习会,会议由学校民建支部主委汤惠君教授主持。

会议传达学习了《民建广东省委会关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》,与会人员围绕着学习内容进行了深入的交流讨论,大家一致认为,要按照“新时代多党合作要有新气象、思想共识要有新提高、履职尽责要有新作为、参政党要有新面貌”“做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事”的总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,认真贯彻落实《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》,传承弘扬本会长期以来同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘合作初心,继续携手前进,继续和学校党委同心同德,为学校的改革发展献计献策,贡献力量。

会上,民建广东省委会宣传处处长李嘉还传达了民建省委会参政议政工作会议精神,并期望我校全体民建会员要增强参政议政的自觉性,充分发挥自身研究领域的优势特长,贴近社会生活实际,注重把理论转换为实践,把构想转换为措施进行建言献策,进一步提升自身履职参政能力。(华南农业大学党委统战部)