我校1名省人大代表、9名省政协委员参加全省“两会”
关闭页面】  【打印页面                        来源单位及审核人:华南农业大学   编辑:   审核发布:系统管理员

学校党委召开新一届省政协委员座谈会 校党委书记李大胜出席会议

1月23日,广东省十二届政协一次会议在广州隆重开幕。华南农业大学钟强、吴振先、唐明、汤惠君、陈日远、岳学军、倪根金、年海、罗必良等9名新一届省政协委员出席会议,省政府参事欧晓明、蒋爱民列席政协会议。广东省十三届人大一次会议将于本月25日召开,根据《广东省第十二届人民代表大会常务委员会公告》(第98号),华南农业大学校长陈晓阳当选第十三届省人大代表,届时将出席人大会议。

1月22日上午,学校党委专门召开了新一届省政协委员座谈会,党委书记李大胜出席会议,他对我校当选的新一届省政协委员表示祝贺并提出三点希望:一是要加强政治理论学习,主动适应新时期人民政协工作的需要;二是要坚持正确的政治方向,不断提高政治把握能力和大局意识;三是要努力提高参政议政能力,充分利用政协平台积极为广东及学校的改革发展建言献策。 (党委统战部)