我校民盟委员会召开2017年工作总结会暨迎春座谈会

近日,民盟华南农业大学委员会召开2017年工作总结会暨迎春座谈会。民盟省委专职副主委程昆,组织处处长孙建通,校党委统战部副部长吴斌以及60名盟员代表参加了会议。会议由校民盟委员会主委江华教授主持。

会上,江华对民盟省委和学校党委的大力支持与帮助表示感谢。副主委潘汝谦分别从思想建设、组织发展、社会服务、参政议政等方面进行了总结,并对2018年工作进行了展望。党委统战部副部长吴斌对校民盟委员会取得的出色成绩表示祝贺,并通报了学校近期工作。

民盟广东省委专职副主委程昆对我校民盟委员会所取得的成绩给予了充分肯定,同时勉励全体盟员在新的一年里,要充分发挥参政党职能作用,认真履行尽责,积极建言献策,为民盟、为学校的发展贡献力量。

会上,盟员代表们踊跃发言。纷纷表示,将继续加强理论学习,不断提高自身素质与参政议政能力,凝心聚力为学校各项中心工作做出贡献。(党委统战部)