民建华农大支部召开十九大报告学习会
关闭页面】  【打印页面                        来源单位及审核人:华南农业大学   编辑:   审核发布:系统管理员

1121日下午,民建华南农业大学支部在校行政楼820会议室召开十九大报告学习会,校党委统战部副部长吴斌、民建华农大支部会员及发展对象参加了学习会。

1

学习报告会由支部主委汤惠君教授主持。民建广东省委常委、前支部主委、广东省人民政府参事欧晓明教授就如何贯彻十九大会议精神做了主题发言,分享了学习中共十九大精神的学习体会,并在课题申报、参政议政方面以及申报国家自科和社科项目等方面介绍了经验。

会上,各位到会的会员都结合自己的专业谈了学习十九大报告内容的体会,大家围绕十九大关于乡村振兴战略问题进行了热烈的讨论,汤主委针对农村土地高效利用、生态环境保护、旅游经济的发展等议题提出具体看法。同时,与会人员还就支部2017年的工作进行了总结,并对2018年支部工作进行了展望。(党委统战部)