广东技术师范学院来访我校交流统战工作

523日下午,广东技术师范学院党办主任、统战部部长李琴率学院民主党派负责人一行8人来访我校,就如何进一步做好高校统战工作进行交流和探讨。

我校党办主任、统战部部长钟强对广技师一行的来访表示热烈欢迎,并对我校统战工作的开展情况进行了介绍。

会上,双方就如何贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》、如何发挥好民主党派参政议政、民主监督的职能;以及如何开展好统战理论研究等问题进行探讨。两校的民主党派基层组织之间进行了对口交流。双方还就下一步加强校际合作,共同做好高校的统战工作进行了探讨。

会议由党办副主任、统战部副部长吴斌主持。我校民革、民盟、民建、九三等党派负责人参加了座谈交流。(党委统战部)