我校召开新学期统战组织负责人工作会议

31日下午,学校召开新学期统一战线组织负责人会议,校党委副书记钟仰进出席会议。党委办公室主任、党委统战部部长钟强主持会议并传达全省统战部长会议精神。民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社、侨联会和无党派人士联谊会负责人分别汇报了2016年的主要工作和下一年度工作计划。

在听取各民主党派汇报后,钟仰进对去年的学校各统一战线组织的工作给予充分肯定。他向在座负责人通报了学校今年的重点工作,希望各民主党派积极配合学校做好学生思想政治教育工作、巡视整改工作、高水平大学建设、双一流建设和本科审核评估工作等各项重点工作,并希望各民主党派加强自身人才队伍建设,积极储备年轻的有能力的后备力量。

会上还就《华南农业大学2017年统战工作要点(讨论稿)》进行了讨论。(党委统战部