民盟华农委员会和农工党华农总支联合开展文体活动、促进党派间交流与合作

10月22日上午,民盟华南农业大学基层委员会和农工党华南农业大学总支部在学校红棉球馆举行了羽毛球友谊赛活动。

本着“友谊第一,娱乐为先”的原则,双方共有16位党派成员参加了活动,展开了包括男双、女双、混双的羽毛球竞赛。赛场上参赛队员为了各自组织的荣誉奋勇拼搏,比赛进行得相当激烈。活动既锻炼了身体,又增进党派之间的友谊。

在赛后的座谈中,大家一致认为此种联谊活动方式轻松自在,灵活方便,有利于民主党派之间的相互了解、交流与合作。大家还就两个党派的组织建设交换了意见,并为近期继续开展两个组织的文体活动提出了建议。(党委统战部)