学校召开统一战线组织负责人会议 学习贯彻省委会议精神
关闭页面】  【打印页面                        来源单位及审核人:华南农业大学   编辑:   审核发布:系统管理员

6月27日下午,学校党委统战部组织召开各民主党派基层组织、侨联会、无党派人士联谊会主要负责人会议,学习贯彻省委书记胡春华同志在省委统一战线工作领导小组第一次会议上的讲话精神。党委统战部部长易钢主持会议并讲话。

易钢首先传达了胡春华书记讲话的主要精神。他指出,学校党委统战部要按照本次会议的部署和要求,扎实推进我校统战工作,重点加强我校党外代表人士队伍建设,不断促进新一代党外代表人士更好地成长;党委统战部将一如既往的支持统一战线组织和成员积极发挥作用,积极配合各民主党派上级组织做好换届推选工作。

党委统战部副部长吴斌就下一阶段有关工作做了安排布置。(党委统战部)