广东省政协常委、农工党员、中山大学秦鉴教授受邀做专题讲座
   2016427日,受我校农工党总支邀请,广东省政协常委、中国无饥饿禁食疗法创始人、农工党中山大学基层委员会主任委员、博士生导师秦鉴教授专程来我校,为我校农工党员及部分研究生讲授了由其创立的无饥饿禁食疗法的科学原理、基本方法、注意事项、重大意义等。近四十人的听众,在历时两个小时的讲授中获得了对健康以及养生的新认识,引起了广泛的共鸣,也对无饥饿禁食疗法有了浓厚兴趣。

专题讲座现场照片

无饥饿禁食疗法是秦教授历时八年时间,结合中国传统养生方法和西方现代医学科学独创的一套科学养生及维持人体健康的方法,不仅适合于肥胖患者的减肥,也适合于普通人群的养生。秦教授通过深入浅出、通俗易懂的语言,阐述了这一方法的科学依据,以及临床及参与者的良好效果。目前,该套无饥饿禁食疗法已经是广东省医学继续教育项目和广东省卫生适宜技术推广项目,获得了广泛的赞誉。

此次讲座由校农工党总支主委倪根金教授主持,并得到校统战部的支持。(党委统战部)