民革省委副主委、省农业厅副厅长程萍和天河区政协副主席陈祖进一行到我校调研

5月19日下午,民革广东省委员会副主委、省农业厅副厅长程萍、科教处处长陈暹秋和广州市天河区政协副主席陈祖进等一行9人,在我校副校长廖明,科技处副处长刘长威陪同下到林学与风景园林学院草业科学系调研指导。

调研会上,程萍介绍了我省十三五农业发展规划中草业的作用与地位,强调了发展草业的重要性。陈祖进对关于城市屋顶绿化在广州市的发展提出了构想,并听取了张巨明、郭和蓉两位老师的汇报与建议。民建华农支部委员张建国教授等老师就牧草生产、利用等进行了汇报与交流。 (党委统战部)