九三学社华南农业大学支社赴南海开展组织活动

根据党委统战部开展“组织建设活动年”主题实践活动的工作安排,近日,九三学社华南农业大学支社赴南海开展“传承和发展”为主题的组织活动。李国清主委邀请傅伟龙、夏家驷、黄炳超三位老社员围绕“九三精神传承与发展”专题作了报告,讲述了九三学社华南农业大学支社的成立和发展的历程,以及他们在九三精神感召下的工作经历。

座谈会现场

在康有为纪念馆,社员们认真听讲解、仔细看图片和展品。大家认为,康有为是一位博览群书的爱国学者,阅读的内容从传统文化到西学,这使他较早地认识到教育改革和西学的重要性,在建立近代化教育体系上做出了杰出贡献。

参观康有为纪念馆

换届工作是今年支社的重要工作之一。在社省委联络李璐的主持下,社员们讨论了换届工作事宜。

(党委统战部