学校召开统一战线组织负责人座谈会 讨论学校事业规划
   4月15日下午,学校在行政办公楼三楼东会议室召开统一战线组织负责人座谈会,专题讨论学校“十三五”发展规划和高水平理工类学科建设实施方案。会议由校党委统战部部长易钢主持。

统战部部长易钢主持座谈会;发展规划处处长庄楚雄解读学校“十三五”发展规划和高水平理工类学科建设实施方案

会上,易钢介绍学校制定“十三五”发展规划和高水平理工类学科建设实施方案的主要背景等情况,分享统一战线暑期座谈会调研主题和赴清远开展“助力农业产业升级”联合调研活动事宜。发展规划处处长庄楚雄对学校“十三五”发展规划和高水平理工类学科建设实施方案进行详细解读与情况说明。

各统一战线组织负责人发表意见和建议

各统一战线组织负责人围绕学校“十三五”发展规划和高水平理工类学科建设实施方案纷纷提出意见和建议,并就接下来如何进一步凝练、整合学校学科优势,为地方经济发展服务等内容展开热烈讨论。

座谈会会场

党委统战部、发展规划处负责人,学校各民主党派、侨联会、无党派人士联谊会负责人等参加了会议。(党委统战部)