我校农工党主委倪根金教授当选广东邓演达研究会副会长
   4月6到7日,“广东邓演达研究会换届暨邓演达与农工党史工作研讨会”在佛山召开,农工党中央常委、中央研究室主任游宏炳,农工党中央研究室原主任姜天麟,农工党中央常委、广东省委会主委马光瑜,农工党广东省委会专职副主委刘启德及会员代表50多人等出席会议。
          会上,经全体会员代表投票,选举产生了第五届广东邓演达研究会常务理事会和领导班子。农工党广东省委会专职副主委刘启德当选为会长。我校中国农业历史遗产研究室主任、农工党广东省委委员、党史组长倪根金教授当选为理事会副会长。
          会上还进行了邓演达与农工党史研究的学术研讨,并部署了2016年农工党广东党史研究工作。(党委统战部)