省参事室来我校调研中科院大科学装置与我校科研合作情况

3月21日下午,胡浩民等8位省人民政府参事、省电子学会彭志聪副理事长等一行来校调研中科院大科学装置与我校科研合作情况。我校陈志强副校长在行政办公楼七楼会议室与来宾洽谈,党委办公室、校长办公室、科技处和国家植物航天育种工程技术研究中心相关负责人参加了座谈会。

双方就我校航天育种产学研情况、与中科院近代物理研究所合作育种情况、利用中科院重离子加速器及散裂中子源两大装置促进应用科学研究情况、以结合运用大科学装置为切入点促进高水平大学科研平台建设等展开了深入交流。会后,来宾还参观了国家植物航天育种工程技术研究中心及广东省畜禽产品加工技术研究开发工程中心。他们对我校近年来的发展成就表示充分肯定和高度赞赏。(党委统战部)