民建华南农业大学支部召开专题学习交流会

3月11日下午,校民建支部围绕今年全校统一战线组织建设活动年主题实践活动的要求,邀请民建广东省委会组织处处长江秋英参加我校民建支部“如何做合格民建会员”的专题学习交流会。江秋英从中国民主建国会广东委员会的发展现状、组织机构、各专委会发展计划等方面,给我校民建会员作了专题培训。在谈到组织发展时,江秋英高度认可我校民建支部近年来取得的成绩,并勉励我校民建会员继续为我省社会经济发展积极建言献策。参会人员表示,通过培训对民建广东省委的工作有了更深入、更全面的了解,对于如何做好一名合格的民建会员有了更全面的认识。
 民建华南农业大学支部主委汤惠君教授主持会议,传达了近日召开的学校统一战线组织负责人会议精神。研究讨论了2016年支部在组织建设、社会服务、会员交流、建言献策等方面的工作计划。
 校党委统战部副部长吴斌出席会议,他鼓励我校民建会员进一步加强自身建设,不断增强组织凝聚力,鼓励民建会员在立足本职岗位,干好本职工作的同时积极建言献策,为学校的发展做出新的贡献。(党委统战部)