学校召开统一战线组织负责人工作会议
      3月4日下午,学校在行政楼六楼会议室召开统一战线组织负责人工作会议。校党委统战部部长易钢、副部长吴斌,校各民主党派、侨联会、无党派人士联谊会主要负责人参加了会议。易钢主持座谈会并通报了我校今年统战工作要点;吴斌传达了近期召开的广东省统战部长会议精神,重点传达了省委常委、省委统战部部长林雄的讲话精神。会上,民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社、侨联会和无党派人士联谊会负责人围绕学校2016年统战工作要点提出意见和建议,并就接下来如何围绕学校的中心工作发挥统一战线优势和积极作用展开讨论。(党委统战部)