关于举办我校第二期党外中青年骨干培训班的通知
 各民主党派基层组织、无党派人士联谊会:

根据中央和省委有关文件精神,结合我校实际,为进一步加强党外后备骨干培养,经研究,决定于1月10-11日举办我校第二期党外中青年骨干培训班。现将有关事项通知如下:

一、参加人员

各民主党派基层组织和无党派人士联谊会中,年龄在45周岁以下、具有副高(含副高)以上专业技术职务或博士学位的成员。

二、报名办法

请各党派基层组织和无党派人士联谊会落实参加人员,于1月8日(星期五)17:00前将本次参训人员报到党委统战部。

附件:培训参考名单

2016年1月4日

附件:

培训参考名单

民革支部(3人):许  玫、朱静玉、张洪立

民盟总支(8人):马瑞峻、彭英、卢维盛、王弘、孙媛、唐汇娟、屈寒飞、吴伟斌

民建支部(1人):李  桦

民进总支(4人):唐涤非、刘雪梅、岳学军、曾智林

农工总支(5人):钟 珺、吕惠琴、杜金沛、柳玲珠、禹筱元

致公党总支(5人):徐剑波、牟英辉、远立国、李紫聪、黎永耀

九三支社(6人):黄 琼、周婉峰、王志威、王文策、林元震、刘经贤

无党派人士联谊会(2人):江保国、左建军